ひといきゲーム TOP  >  2015年05月

 スポンサードリンク   注目ヘッドライン
Powered By 画RSS

>> 目玉キャラの星集めアクションゲーム【Blob’s Adventure】

丸いキャラを操作して星を集めるアクションゲーム。 「Unity」「セーブ機能」
必要な数の星を獲得してからロケットを目指しましょう。ジャンプはできないのでジャンプ台を使ってください。やりこみたい方は全部の星を集めましょう。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY⇒レベル選択

>> 足場設置のアクションパズルゲーム【レベルエディッタ4】

足場を設置しながら進むアクションパズルゲーム。 「セーブ機能」
棒人間を操作して扉を目指します。高い位置や届かない場所はブロックなどを置いて攻略しましょう。スパイクボールなどの障害もブロックで閉じ込めましょう。やりこみたい方はコインや星の回収、クリアタイムなども考慮してください。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒プレイボタン×2⇒レベル選択

>> ゾンビを狙うガンシューティングゲーム【Zombie Survival Police Trainer】

ミッションをこなすゾンビガンシューティングゲーム。 「セーブ機能」
顔を撃つ、指定された色のターゲットを撃つ、数字の順番通りに撃つ、見下ろし視点で撃つ、攻撃される前に倒すなどのミッションがります。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY×2⇒ミッション選択

>> モンスター育成RPG【モンスターフロンティア】

モンスターを強化させて世界を旅するRPG。 「セーブ機能」
キャンプではトレーニングで鍛えたり、アリーナで戦ったり、ショップでのアイテム売買、モンスターのアップグレード、アイテムの装備などができます。マップから他のエリアに移動して進みましょう。戦闘はコマンド選択型です。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒NEW GAME(続きはCONTINUE)⇒キャラ選択⇒SKIP INTRO

>> 複数人の倉庫番風ゲーム【パズルタワー】

操作が連動する複数人で攻略する倉庫番風ゲーム。 「セーブ機能」
カギの描かれたタイルをすべて同時に踏むのが目的。タイルは箱を置いてもOK。障害物を踏まないように注意しよう。やりこみたい方は星もすべて集めましょう。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒プレイボタン⇒PLAY⇒プレイボタン⇒ルーム選択

>> 障害避けシンプルアクションゲーム【Aviodster】

白いブロックを操作するシンプルアクションゲーム。
ブロックや壁、攻撃などに当たらないように避け続けましょう。一定時間でレベルが上がっていきます。ライフがなくなったら終了です。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒〔スペース〕×2

>> 氷の世界で探し物ゲーム【フローズンアドベンチャー】

極寒の場所でアイテムを探すゲーム。
画像の中から下のアイテムを見つけましょう。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY⇒CONTINUE

>> 鉱石採掘クリッカー系ゲーム【マインクエスト】

強いつるはしを作り、より固いものを砕いていくクリッカーゲーム。 「セーブ機能」
画面中央の物体をクリックでダメージを与えて素材入手(低確率で宝石ゲット)。一番右上のインベントリから、素材と宝石を掛け合わしてつるはしの作成、装備が可能(売却もできます)。より強いつるはしを作ることでたくさんのダメージや自動ダメージが与えられます。画面下の矢印から素材の変更ができます。右上の「↑」アイコンからアップグレードもできます。

<ゲームの始め方>
ロード終了後

>> アスレチックで遊ぶカーアクションゲーム【スタントカーアリーナ】

様々な遊具のあるフィールドで遊ぶカーアクションゲーム。 「Unity」
サッカーやボウリング、アスレチックなど様々な遊び場所があります。車も数種類から選択可能。オンラインで友だちと同じフィールドで遊べます。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒START⇒SINGLE PLAYER⇒ステージ、車選択⇒PLAY

>> 塔防衛シューティングゲーム【トリニタス】

弓矢で塔を守る防衛シューティングゲーム。 「セーブ機能」
ショットは自動なのでマウスで攻撃。〔数字キー〕でスキル使用。敵を全滅させるとレベルクリア。レベル間はアップグレードできます。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒START×2⇒キャラ選択

>> 猫のいる家から脱出ゲーム【Cats House Escape】

猫のいる家から脱出するゲーム。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒start

>> 忍者誘導パズルゲーム【ニンジャシェイプ】

忍者ブロックをマフィアまで導く誘導パズルゲーム。 「セーブ機能」
忍者をクリックすると丸くしたり、四角に戻したりできます。クリックで爆弾を爆発させたり、スイッチを押して仕掛けを動かしたりしてください。忍者がマフィアに触れるとレベルクリア。やりこみたい方は星もすべて集めましょう。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY×2⇒レベル選択

>> ロープで図形を作るパズルゲーム【Rop】

ロープの支点を動かして図形を作るパズルゲーム。 「セーブ機能」
マウスドラッグで黒い六角形を動かして見本と同じ図形にしてください。パッケージ1は15レベルまでしかできません(15レベルクリアするとパッケージ2が遊べます)。パッケージ2はロープを切ることが可能になります。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒「rop」の文字をマウスドラッグで下に引く⇒パッケージ、レベル選択

>> 衛星破壊の発射系パズルゲーム【オービタル】

重力や軌道を読みながら衛星を破壊する発射パズルゲーム。
発射位置からドラッグ&ドロップで物体を飛ばします。オレンジの衛星にすべて当てるとステージクリア。3回連続でオレンジに当たらなければやり直しです。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒画面クリック⇒Start or Course Select

>> エンドレスタイプの入れ替えパズルゲーム【ファラオトレジャー】

持ち時間がある限り続く入れ替えパズルゲーム。 「セーブ機能」
隣り合った宝石を入れ替えて3つ以上そろえて消していきます。数字の書かれた宝石を消すと左にタイムが蓄積されます。下の持ち時間が0になったら左のタイムが加算されます。両方のタイムが0になったらゲームオーバー。高得点を目指そう。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY

>> 救急ヘリのフライトシミュレーターゲーム【Air Ambulance Simulator】

救急ヘリコプターで指示された場所に向かうゲーム。 「Unity」「セーブ機能」
基本的にオレンジの印がある場所を目指しましょう。青い印に止めると燃料補充ができます。高度やスピード、燃料などは画面上の計器で確認してください。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒Start Game⇒ミッション選択⇒Start

>> スパイのガンアクションゲーム【エージェントサーティーン】

スパイを操作するシンプルなガンアクションゲーム。 「セーブ機能」
敵を倒しながらゴールの扉を目指しましょう。扉は攻撃すると開きます。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒START⇒ステージ選択

>> プラスチックキーを探して脱出ゲーム【7 Keys House Escape】

プラスチックキーを探して家から脱出するゲーム。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒START⇒右下の×

>> ゾンビ地帯のカーアクションゲーム【Earn to Die 2: Exodus】

改造車でゾンビをひきながら進むカーアクションゲーム。 「セーブ機能」
車を強化しながら目的地を目指します。始めは燃料タンクが小さいので、少ししか進むことができません。燃料タンクを大きくしたり、武装したり、エンジンを強化したりして進める距離を延ばしていきましょう。ゲームを進めると新しい車も使えるようになります。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒サウンドの有無選択⇒Play⇒オープニング⇒Garage⇒Go!

>> ダイバー男のアップグレード潜水ゲーム【ジョニーディープ】

ダイバーを強化させながら海深くを目指すアクションゲーム。
〔↓〕キーで潜水。コインなどのアイテムを取りつつ、障害物に当たらないように潜っていきましょう。ライフや酸素メーターがなくなったら一旦終了。アップグレードをして再挑戦しましょう。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY⇒CLOSE
スポンサードリンク
おすすめゲーム
ミニチャット&ミニゲーム
ロード待ちにどうぞ、チャットを表示したくない場合は下にスクロールできます。

▼外部チャット▼
みんなの雑談チャット

▼ミニゲーム▼

QRコード

▼スマホ向けゲームサイト▼
(ニャンゲーム)

▼今いるページのスマホ版▼

>>スマホ、タブレットでゲームをする方法<<

人気のゲーム