ひといきゲーム TOP  >  パズル、脳トレ  >  物理、誘導パズル >  オレンジ君を守る物理パズルゲーム【Cover Orange: Gangsters】

>> オレンジ君を守る物理パズルゲーム【Cover Orange: Gangsters】

アイテムを落下させて雷からオレンジキャラを守るパズルゲーム。 「セーブ機能」
白のラインより上からオレンジ君を守るようにアイテムを落としていきます。最後のアイテムを落とすと雷がやってくるので、粒がオレンジ君に当たらなければレベルクリア。仕掛けを上手く利用し、キャラを安全な場所に誘導するのが攻略のコツです。どうしてもクリアできない場合は、右下のヘルメットボタンでステージをパスできます。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒プレイボタン×2⇒画面クリック⇒レベル選択

(ゲームNo.1882) >>ゲームができませんか?

関連ゲーム    [ パズル、脳トレ ]    [ 物理、誘導パズル ]     [ ゲームランキング ]

【操作方法】 マウスのみ ※やり直し〔R〕

▼コメント(0)

注目ヘッドライン

Powered By 画RSS

「物理、誘導パズル」カテゴリの他のゲーム

当ページURL

[ 2015年11月11日 ] カテゴリ:物理、誘導パズル | TB(0) | CM(0)

・誹謗中傷、荒らし、意味不明な文字の羅列、無駄な改行などの書き込みはやめてください。

⇒みんなのフラゲチャット