ひといきゲーム TOP  >  アクション  >  アクション(スクロール) >  トレジャーハンターのレトロアクションゲーム【Super Dangerous Dungeons】

>> トレジャーハンターのレトロアクションゲーム【Super Dangerous Dungeons】

探検家が地下ダンジョンを攻略する2Dアクションゲーム。 「セーブ機能」
基本はステージ内のカギを取って扉に入るとクリア。ボスステージもあり。箱を動かして足場にしたり、スイッチを押したりする場所もあります。針に当たったり、穴に落ちるとやり直しです。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY×2

(ゲームNo.2015) >>ゲームができませんか?

関連ゲーム    [ アクション ]    [ アクション(スクロール) ]     [ ゲームランキング ]

Get Adobe Flash Player
QiQiGames

【操作方法】 移動〔方向キー〕or〔W〕〔A〕〔D〕 やり直し〔R〕 ポーズ〔Esc〕

▼コメント(0)

注目ヘッドライン

Powered By 画RSS

「アクション(スクロール)」カテゴリの他のゲーム

当ページURL

[ 2016年01月27日 ] カテゴリ:アクション(スクロール) | TB(0) | CM(0)

・誹謗中傷、荒らし、意味不明な文字の羅列、無駄な空白などの書き込みはやめてください。

みんなのフラゲチャット