ひといきゲーム TOP  >  パズル、脳トレ  >  発射系パズル >  エイリアン退治シューティングパズルゲーム【Aliens, Get Out!】

>> エイリアン退治シューティングパズルゲーム【Aliens, Get Out!】

バズーカ砲でエイリアンを倒す発射系パズルゲーム。 「セーブ機能」
クリックでショットします。敵を直接狙ったり、仕掛けを撃って攻略してください。連続ショットや爆風でアイテムを吹っ飛ばしたりもできます。エイリアンを全滅させればレベルクリア。弾数には制限があるので注意しましょう。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY NOW⇒プレイボタン⇒レベル選択⇒画面クリック

(ゲームNo.2085) >>ゲームができませんか?

関連ゲーム    [ パズル、脳トレ ]    [ 発射系パズル ]     [ ゲームランキング ]

【操作方法】 マウスのみ ※やり直し〔R〕 ポーズ〔スペース〕

▼コメント(0)

[ 2016年03月14日 ] カテゴリ:発射系パズル | TB(0) | CM(0)

・誹謗中傷、荒らし、意味不明な文字の羅列、無駄な空白などの書き込みはやめてください。

みんなのフラゲチャット