ひといきゲーム TOP  >  パズル、脳トレ  >  発射系パズル >  爆弾発射でゾンビ退治パズルゲーム【Zombie Hunter】

>> 爆弾発射でゾンビ退治パズルゲーム【Zombie Hunter】

爆弾を放ってゾンビを倒す発射系パズルゲーム。 「セーブ機能」
クリックでショットします。直接敵を狙ったり、仕掛けなどを動かしたりして攻略してください。残りのショット可能数は主人公の帽子に表示。すべての敵を倒すとレベルクリア。やり込みたい人は少ないショットでクリアして3つの星を獲得しましょう。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY NOW⇒PLAY⇒レベル選択⇒画面クリック

(ゲームNo.2242) >>ゲームができませんか?

関連ゲーム    [ パズル、脳トレ ]    [ 発射系パズル ]     [ ゾンビ ]    [ ゲームランキング ]

【操作方法】 マウスのみ ※やり直し〔R〕

▼コメント(0)

注目ヘッドライン

Powered By 画RSS

「発射系パズル」カテゴリの他のゲーム

当ページURL

[ 2016年05月16日 ] カテゴリ:発射系パズル | TB(0) | CM(0)

・誹謗中傷、荒らし、意味不明な文字の羅列、無駄な空白などの書き込みはやめてください。

みんなのフラゲチャット