ひといきゲーム TOP  >  パズル、脳トレ  >  アクションパズル >  鉱山探索アクションパズルゲーム【Shotfirer 2】

>> 鉱山探索アクションパズルゲーム【Shotfirer 2】

ダイナマイトを使い、お宝を集めながらゴールを目指すアクションパズルゲーム。 「セーブ機能」
主人公を操作して出口の扉を目指します。やり込みたい人は3つの宝石も回収してください。ダイナマイトを仕掛けて地面や壁を壊したり、スイッチを押して扉を開けたり、トロッコを武器や足場にしたりして攻略してください。ショップでは主人公のアップグレードができます。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒右側のプレイボタン⇒プレイボタン⇒レベル選択

(ゲームNo.2292) >>ゲームができませんか?

関連ゲーム    [ パズル、脳トレ ]    [ アクションパズル ]     [ ゲームランキング ]

【操作方法】 移動〔方向キー〕or〔W〕〔A〕〔S〕〔D〕 爆弾〔方向キー〕+〔スペース〕 やり直し〔R〕 ポーズ〔P〕 レベル選択〔Esc〕

コメント(0)

[ 2016年06月06日 ] カテゴリ:アクションパズル | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿

・誹謗中傷、荒らし、意味不明な文字の羅列、無駄な空白などの書き込みはやめてください。

おすすめゲーム
ミニチャット&ミニゲーム
ロード待ちにどうぞ、チャットを表示したくない場合は下にスクロールできます。

▼外部チャット▼
みんなの雑談チャット

▼ミニゲーム▼

QRコード

▼スマホ向けゲームサイト▼
(ニャンゲーム)

▼今いるページのスマホ版▼

>>スマホ、タブレットでゲームをする方法<<

人気のゲーム