ひといきゲーム TOP  >  パズル、脳トレ  >  発射系パズル >  銃でスケルトン退治シューティングパズルゲーム【Van Helsing vs Skeletons 2】

>> 銃でスケルトン退治シューティングパズルゲーム【Van Helsing vs Skeletons 2】

壁を反射する銃弾でスケルトンを倒す発射系パズルゲーム。 「セーブ機能」
クリックでショットして敵を全滅させるのが目的。銃で直接狙ったり、障害物を壊したり、スイッチを撃ったりして攻略します。銃のほかにミサイルや爆弾を使用する場合もあり。ミサイルはマウスドラッグで誘導してください。2発当てないと倒せなかったり、爆発する敵などもいます。女の子がいる場合は倒してはいけません。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒Play⇒プレイボタン⇒レベル選択

(ゲームNo.2472) >>ゲームができませんか?

関連ゲーム    [ パズル、脳トレ ]    [ 発射系パズル ]     [ ゲームランキング ]

Gamezhero.com

【操作方法】 マウスのみ ※やり直し〔R〕 武器変更〔1〕〔2〕〔3〕

コメント(0)

[ 2016年09月04日 ] カテゴリ:発射系パズル | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿

・誹謗中傷、荒らし、意味不明な文字の羅列、無駄な空白などの書き込みはやめてください。

おすすめゲーム
ミニチャット&ミニゲーム
ロード待ちにどうぞ、チャットを表示したくない場合は下にスクロールできます。

▼外部チャット▼
みんなの雑談チャット

▼ミニゲーム▼

QRコード

▼スマホ向けゲームサイト▼
(ニャンゲーム)

▼今いるページのスマホ版▼

>>スマホ、タブレットでゲームをする方法<<

人気のゲーム