ひといきゲーム TOP  >  アクション  >  アクション(固定画面、見下ろし視点) >  雪降るステージのアクションゲーム【Pixel Quest: The Lost Gifts】

>> 雪降るステージのアクションゲーム【Pixel Quest: The Lost Gifts】

雪降るピクセルステージを攻略するアクションゲーム。 「セーブ機能」
キャラを操作し、トラップを避けつつゴールの扉を目指します。2段ジャンプ、壁ジャンプ、ダッシュ、ジャンプダッシュ、ほふく前進などで進む場所もあります。カギを取って扉を開ける場合もあります。制限時間もあります。やり込みたい人はギフトボックスも集めましょう。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY⇒ステージ選択⇒〔スペース〕

(ゲームNo.2644) >>ゲームができませんか?

関連ゲーム    [ アクション ]    [ アクション(固定画面、見下ろし視点) ]     [ ゲームランキング ]

Y8.com

【操作方法】 移動〔方向キー〕or〔W〕〔A〕〔S〕〔D〕 ジャンプ〔スペース〕 ダッシュ〔Z〕or〔L〕 やり直し〔R〕 ポーズ〔P〕or〔Esc〕

コメント(0)

・誹謗中傷、荒らし、意味不明な文字の羅列、無駄な空白などの書き込みはやめてください。

おすすめゲーム
ミニチャット&ミニゲーム
ロード待ちにどうぞ、チャットを表示したくない場合は下にスクロールできます。

▼外部チャット▼
みんなの雑談チャット

▼ミニゲーム▼

QRコード

▼スマホ向けゲームサイト▼
(ニャンゲーム)

▼今いるページのスマホ版▼

>>スマホ、タブレットでゲームをする方法<<

人気のゲーム