ひといきゲーム TOP  >  パズル、脳トレ  >  アクションパズル >  スイッチ部屋のアクションパズルゲーム【I Puzzle Good】

>> スイッチ部屋のアクションパズルゲーム【I Puzzle Good】

スイッチのある部屋を攻略するアクションパズルゲーム。 「HTML5」「セーブ機能」
キャラを操作して扉を目指します。スイッチを踏むと扉や足場が動くので、適確にスイッチを踏んでキャラを進めましょう。小さなブロックは持ち上げて移動できます。身動きが取れなくなった場合はやり直してください。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒Play(続きはContinue)

(ゲームNo.2961) >>ゲームができませんか?

関連ゲーム    [ パズル、脳トレ ]    [ アクションパズル ]     [ ゲームランキング ]

KBH Games

【操作方法】 移動〔←〕〔→〕or〔A〕〔D〕 ジャンプ〔スペース〕 持ち上げる〔↑〕or〔W〕 下ろす〔↓〕or〔S〕 やり直し〔R〕 ミュート〔M〕〔N〕

▼コメント(1)

注目ヘッドライン

Powered By 画RSS

「アクションパズル」カテゴリの他のゲーム

当ページURL

[ 2017年03月20日 ] カテゴリ:アクションパズル | TB(0) | CM(1)
操作系が駄目。右移動したらそのまま行きっぱなしになる。
[ 2017/03/21 17:43 ] [ 編集 ]

・誹謗中傷、荒らし、意味不明な文字の羅列、無駄な改行などの書き込みはやめてください。

⇒みんなのフラゲチャット