ひといきゲーム TOP  >  パズル、脳トレ  >  アクションパズル >  影キャラ交換アクションパズルゲーム【Shadow Swap(シャドウ スワップ)】

>> 影キャラ交換アクションパズルゲーム【Shadow Swap(シャドウ スワップ)】

キャラの影を交換しながら攻略する協力アクションパズルゲーム。 「セーブ機能」
カギを取ってから扉に入るのが目的。2つのキャラを切り替え、協力しながら進めてください。片方どちらかがカギを取ればもう片方が扉に入ってもOK。影になった方はガラスの足場をすり抜けます。スイッチを押して障害物を進む場所もあります。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒レベル選択

(ゲームNo.3084) >>ゲームができませんか?

関連ゲーム    [ パズル、脳トレ ]    [ アクションパズル ]     [ ゲームランキング ]

【操作方法】 移動〔方向キー〕 影交換(切り替え)〔S〕 やり直し〔R〕 レベル選択〔M〕

▼コメント(0)

[ 2017年05月26日 ] カテゴリ:アクションパズル | TB(0) | CM(0)

・誹謗中傷、荒らし、意味不明な文字の羅列、無駄な空白などの書き込みはやめてください。

みんなのフラゲチャット