ひといきゲーム TOP  >  パズル、脳トレ  >  発射系パズル >  反射銃のシューティングパズルゲーム【Ricochet Kills 3 Level Pack】

>> 反射銃のシューティングパズルゲーム【Ricochet Kills 3 Level Pack】

壁を反射する銃弾で敵を倒すシューティングパズルゲーム。 「セーブ機能」
画面内の敵を全滅させるのが目的。銃で直接敵を狙ったり、壁を反射されて倒したり、仕掛けを利用して攻略してください。銃弾が当たらなくても倒れたら倒したことになります。弾切れになったらやり直してください。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY×2⇒レベル選択

(ゲームNo.3218) >>ゲームができませんか?

関連ゲーム    [ パズル、脳トレ ]    [ 発射系パズル ]     [ ゲームランキング ]

Y8.com

【操作方法】 マウスのみ ※やり直し〔R〕or〔スペース〕

▼コメント(2)

注目ヘッドライン

Powered By 画RSS

「発射系パズル」カテゴリの他のゲーム

当ページURL

[ 2017年07月18日 ] カテゴリ:発射系パズル | TB(0) | CM(2)
6面に出てくる真ん中が赤い箱
はどうつかうんですか?
[ 2017/07/18 20:55 ] [ 編集 ]
クリックで爆発
[ 2017/07/19 10:05 ] [ 編集 ]

・誹謗中傷、荒らし、意味不明な文字の羅列、無駄な空白などの書き込みはやめてください。

みんなのフラゲチャット