ひといきゲーム TOP  >  アクション  >  ガンアクション >  エレキ銃のガンアクションゲーム【Running VoltGun】

>> エレキ銃のガンアクションゲーム【Running VoltGun】

電気の銃でステージを攻略するガンアクションゲーム。
銃で敵を倒しながらステージ進みます。銃のバッテリーと主人公のライフは共用です。銃は強弱を切り替えられますが、強だとバッテリーの減りが早くなります。回復や武器のアイテムもあり。各ワールド最後にはボスが出現します。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒〔Enter〕

(ゲームNo.3258) >>ゲームができませんか?

関連ゲーム    [ アクション ]    [ ガンアクション ]     [ ゲームランキング ]

game-game

【操作方法】 移動〔方向キー〕 ジャンプ〔A〕 攻撃〔S〕 ダッシュ〔D〕 武器切り替え〔F〕 ポーズ〔Enter〕

▼コメント(0)

注目ヘッドライン

Powered By 画RSS

「ガンアクション」カテゴリの他のゲーム

当ページURL

[ 2017年08月03日 ] カテゴリ:ガンアクション | TB(0) | CM(0)

・誹謗中傷、荒らし、意味不明な文字の羅列、無駄な改行などの書き込みはやめてください。

⇒みんなのフラゲチャット