ひといきゲーム TOP  >  シューティング  >  シューティング(全方向、防衛シューティング) >  銃でウェスタンシューティングゲーム【Revenge of the Kid】

>> 銃でウェスタンシューティングゲーム【Revenge of the Kid】

銃でステージの敵を全滅させるシューティングゲーム。 「セーブ機能」
敵を狙ってクリックでショットしてください。スイッチを撃って仕掛けを動かしたり、特定のブロックで弾を反射させたり、障害物を撃って排除したりして攻略してください。弾切れや自分のライフがなくなるとやり直し。ゲームを進めると武器の種類が増えます。各レベルの最終ステージでは早撃ち対決を行います(クリックで構えて合図が出たら再度クリックで撃ちます)。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒プレイボタン⇒SKIP⇒レベル選択

(ゲームNo.3418) >>ゲームができませんか?

関連ゲーム    [ シューティング ]    [ シューティング(全方向、防衛シューティング) ]     [ ゲームランキング ]

ArcadeHole.com

【操作方法】 マウスのみ ※武器変更〔数字キー〕 やり直し〔R〕 ポーズ〔P〕or〔Esc〕

▼コメント(1)

注目ヘッドライン

Powered By 画RSS

「シューティング(全方向、防衛シューティング)」カテゴリの他のゲーム

当ページURL

なんだこれ?MICHTての撃てない
[ 2017/10/04 10:42 ] [ 編集 ]

・誹謗中傷、荒らし、意味不明な文字の羅列、無駄な改行などの書き込みはやめてください。

⇒みんなのフラゲチャット