ひといきゲーム TOP  >  パズル、脳トレ  >  アクションパズル >  泥棒2人の協力アクションパズルゲーム【Money Movers 2】

>> 泥棒2人の協力アクションパズルゲーム【Money Movers 2】

大柄と小柄の囚人が協力しながら脱獄するアクションパズルゲーム。 「セーブ機能」
2人揃ってステージの扉に向かうのが目的。大柄な男は物を持ち上げたり、投げたりすることができます。小柄な男は速く歩けたり、高くジャンプしたり、狭い場所に入ったりできます。スイッチを押して仕掛けを動かしたり、相方に乗って高くジャンプしたり、ブロックで看守を倒したり、壁に隠れたりしながら攻略してください。各レベルにある3つ(全60個)のドル袋をすべて集めるとボーナスレベルがアンロックされます。⇒シリーズ前作はこちら
<ゲームの始め方>
ロード終了⇒プレイボタン⇒Play game

(ゲームNo.3548) >>ゲームができませんか?

関連ゲーム    [ パズル、脳トレ ]    [ アクションパズル ]     [ ゲームランキング ]

【操作方法】 小柄キャラ移動〔W〕〔A〕〔S〕〔D〕 大柄キャラ移動〔方向キー〕 物をつかむ、置く〔↓〕 投げる〔スペース〕

やり直し〔R〕 ポーズ〔P〕

▼コメント(0)

注目ヘッドライン

Powered By 画RSS

「アクションパズル」カテゴリの他のゲーム

当ページURL

[ 2017年11月18日 ] カテゴリ:アクションパズル | TB(0) | CM(0)

・誹謗中傷、荒らし、意味不明な文字の羅列、無駄な改行などの書き込みはやめてください。

⇒みんなのフラゲチャット