ひといきゲーム TOP  >  アクション

 スポンサードリンク   注目ヘッドライン
Powered By 画RSS

>> サメ男のワンボタンアクションゲーム【Ninja Shark(ニンジャシャーク)】

足のあるサメ人間を操作するワンボタンアクションゲーム。 「セーブ機能」
制限時間内にトラップ部屋の出口を目指します。自動で前進するサメをジャンプ操作だけで攻略します。壁ジャンプもできます。ボタンを押す長さでジャンプの高さが調節できます。カギを取って扉を解除する場合もあり。どうしてもクリアできない場合はポーズ画面からステージスキップ可能。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒画面クリック×2⇒PLAY⇒レベル選択

>> 改造人間で人々やっつけゲーム【Mass Mayhem 2099 A.D.】

いろんな武器を利用して人々をやっつけるゲーム。 「セーブ機能」
基本的に目的の人や物を倒すのが目的。ミサイルランチャーは、〔スペース〕で構えて発射角度を決め、再度〔スペース〕で攻撃。ミサイルの軌道を〔←〕〔→〕で変更できます。ワープで別の場所に移動したり、飛行バイクを利用することも可能。最後は爆弾ベルトに切り替えて自爆して一旦終了。武器の強化、購入をして再開してください。チートもあります。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY⇒NEW CAREER(続きはLOAD CAREER)⇒CONTINUE

>> ロケットの軟着陸ゲーム【Dual Thrust(デュアルスラスト)】

ロケットを指定の位置に着陸させる高難易度のシンプルアクションゲーム。
〔←〕〔→〕で左右に上昇、〔←〕〔→〕を同時押しすると直進で上昇します。壁にぶつからないように白い足場に着陸させてください。着陸スピードが速いとNG。赤いメーターは燃料です。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY

>> ジェットパック男のアクションゲーム【Sky Run(スカイラン)】

ジェットパックを背負ったキャラのアクションゲーム。 「セーブ機能」
トラップのある崩れるステージを進んでゴールを目指します。エネルギーをためると通常より高くジャンプできます。トラップに触れたり、下に落ちるとチェックポイントからやり直し。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY⇒START NEW GAME(続きはCONTINUE)

>> かわいいキャラの2Dアクションゲーム【Nuwpy’s Adventure】

かわいいキャラのレトログラフィックな2Dアクションゲーム。 「HTML5」「セーブ機能」
キャラを操作し、敵やトラップのあるステージを進んでゴールを目指しましょう。敵は踏んで倒せる敵とそうでない敵がいます。赤い旗を取るとチェックポイントです。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒端末選択⇒PLAY

>> 人形コマでベイブレード風ゲーム【Ninjago Energy Spear 2】

高速で回転する人形コマ同士がぶつかり合うベイブレード風ゲーム。
コマを操作し、敵のコマに体当たりしてステージの外に押し出すと勝利。勝ったらアンロックされるアイテムを装備して次のレベル。負けるとゲームオーバー。〔スペース〕を押しながら敵に当たるとパワーがたまり、MAXになると必殺技が発動されます。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒START⇒キャラ選択

>> 赤ちゃん誘導クリックアクションゲーム【Save Baby James(セーブ ベビー ジェームス)】

クリックで障害物を排除しながらベビーカーの赤ちゃんを進ませるゲーム。 「セーブ機能」
自動で進むベビーカーをゴールヘ導くのが目的。クリックで邪魔な障害物を排除したり、ギミックを動かしたりしてください。道中の星はなるべく集めましょう。障害物に当たるとライフ(おしゃぶり)が減り、なくなるとやり直し。ステージ間は乗り物のカスタマイズやアビリティの購入ができます。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒NEW GAME(続きはLOAD GAME)

>> タイヤで人間クラッシュゲーム【Rubber Rage – Brutal Pat】

転がるタイヤを人間にぶつけて倒していくゲーム。 「セーブ機能」
クリックでタイヤを叩きつけて歩行者にぶつけるのが目的。人間にヒットすると速度が上がり、地面に触れると速度が落ちていきます。タイヤが地面に静止したら一旦終了。倒した人数や移動距離によってお金獲得。お金を貯めると新しいタイヤが購入できます。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY×2

>> アイスマンの果物集めアクションゲーム【Bad Ice Cream 3】

敵のいるフィールドで果物を集めるアクションゲーム。 「セーブ機能」
キャラを操作し、時間内にステージ内の果物をすべて集めるのが目的。氷の壁を作って敵を閉じ込めたり、氷の壁を壊したりすることができます。氷の中に果物が隠れてる場合もあります。敵に当たるとやり直しです。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒画面クリック⇒PLAY⇒〔スペース〕⇒GO⇒レベル選択

>> オンライン陣取りアクションゲーム【Paper.io】

ラインを引いてエリアを拡大するクイックス風オンライン陣取りゲーム。 「HTML5」
マーカー(自機)を移動させ、ラインで囲って自分のエリアを拡大するのが目的。ラインを引いてる途中で他のプレイヤーがラインに触れたり、自分で自分のラインに触れたり、外壁に触れるとゲームオーバー。逆に他のプレイヤーのラインに触れると倒す事ができます。右上にはランキングの表示。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒名前入力⇒PLAY

>> アイワナフラッシュゲーム【I wanna be the NICE GUY】

死にゲーアクションで有名なアイワナのフラッシュゲーム版。 「セーブ機能」
主人公のキッド君を操作し、トラップや敵に当たらないように進みましょう。ステージには意地悪な仕掛けが満載です。ダブルジャンプしたり、敵をショット攻撃もできます。セーブポイントを撃つと途中から再開可能。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒New game(続きはLoad game)

>> ボール移動アクションゲーム【Marblet(マーブレット)】

ステージから落ちないようにボールを操作してゴールを目指すアクションゲーム。
ボールを転がして緑のエリアまで移動させるのが目的。鍵のかかった場所は特定のプレートを踏むと解除。ステージ外に落ちるとアウト。ライフがなくなるとゲームオーバー。各ステージ開始時に表示されるパスワードで途中から再開できます。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒play⇒Start game(続きはパスワード入力)

>> 走る英雄のガンアクションゲーム【Midnight Hunter(ミッドナイト ハンター)】

誘拐された子供を救うため、魔物を倒しながら夜の街を進むガンアクションゲーム。 「セーブ機能」
主人公は自動で前進します。マウスで移動、クリックでジャンプ、敵に近づくと自動攻撃。?ボックスを撃つと武器が手に入ります。ハートのライフがなくなったら一旦終了。武器の強化やアイテムを購入して再挑戦しましょう。一定距離進むごとに子供が解放されます。サブミッションも存在します。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY⇒Play⇒Continue⇒START

>> スーパーマリオアクションゲーム【Mario Super(マリオスーパー)】

オーソドックスな2Dマリオアクションゲーム。 「セーブ機能」
敵を倒しつつゴールを目指しましょう。コンテニューやロードで開始する場合はステージが1つ戻ります。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒画面クリック⇒〔Z〕×2

>> 車で破壊アクションゲーム【Stunt Crazy(スタント クレイジー)】

車で建物などを破壊するスタントアクションゲーム。 「セーブ機能」
助走して建物などに突っ込み、沢山の物を破壊するのが目的。お金やオープンリールも回収しましょう。ロケット、ボム、ミサイルも使えます。動けなくなったら「END RUN」でテイク2開始。3テイクで終了。ガレージで車のアップグレードができます。ゲームを進めると他のレベルやモードがアンロックされます。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY×2⇒セーブスロット選択⇒GO!

>> 便器男の吹っ飛ばしゲーム【Pixel Toilet(ピクセル トイレット)】

便器に乗った男を遠くまで飛ばすゲーム。 「セーブ機能」
マウスで発射角度を決め、タイミングよくクリックで発射させます。飛行中は男をクリックしてブースト、「Accelerate me!」をクリックしてロケットを噴射(アップグレード後)できます。男が地面に静止したら一旦終了。ショップでアップグレードをして再挑戦してください。空中に散らばったアイテムを集めるのが目的です。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY⇒Skip⇒START!

>> オンライン対戦ガンアクションゲーム【Wasteland Warriors】

複数のプレイヤーで対戦するオンラインガンアクションゲーム。 「HTML5」
銃で他のプレイヤーやゾンビ(コンピューター)を倒すのが目的。回復や攻撃力が上がるアイテムもあります。キル数で競い、右上にはランキングの表示。やられたら数秒後に復活できます。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY⇒キャラ選択、名前入力⇒PLAY

>> 飛べるクマのアクションゲーム【Leap Jet Bear】

腕にジェットパックを付けたクマのアクションゲーム。 「セーブ機能」
クマを操作して子熊がいる場所を目指します。針やカッターなどのトラップに当たらないように注意。ジャンプボタンを2回押すと飛ぶ事ができます(飛べないエリアもあります)。飛んでる途中はエネルギーを消費しますが、燃料を取ると即回復します。ダッシュもできます。チェックポイントもあります。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY⇒レベル選択

>> 走るカメのガンアクションゲーム【Turtle Trigger(タートル トリガー)】

ひた走るカメを操作するガンアクションゲーム。 「セーブ機能」
現れる敵を銃で倒しながら前進しましょう。カメは何もしなくても進みますが、止まったり、スピードを上げたりできます。箱を壊すとアイテム出現。やられたら一旦終了、再挑戦。進んだ距離や倒した敵に応じてお金獲得。お金はジェットパックや新しい武器の購入に使用。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒CLICK TO PLAY⇒画面クリック⇒GO

>> オンライン対戦パンチアクションゲーム【Slain.io】

キャラを強化させ、敵プレイヤーとパンチで戦うオンラインバトルアクションゲーム。 「HTML5」
丸いキャラを操作してドットを集めつつ、他のプレイヤーとパンチで戦いましょう。ドットを取ったり、敵を倒すと経験値が上がり、レベルアップすると左下からキャラのアップグレードができます。キャラの赤いゲージがライフ、青いゲージがなくなると一時攻撃不可になります。右上にはキル数とレベルによるランキングが表示。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒名前入力、サーバー選択⇒Slay!

みんなのフラゲチャット

QRコード

▼スマホ向けゲームサイト▼
(ニャンゲーム)

▼今いるページのスマホ版▼

>>スマホ、タブレットでゲームをする方法<<