ゾンビ退治シューティングパズル【Noob Archer】

関連ゲームのカテゴリ・タグ
パズル全般・脳トレ」「発射系パズル」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
ゾンビ退治シューティングパズル【Noob Archer】

弓矢でゾンビを退治するシューティングパズルゲーム。 「セーブ機能」
ドラッグで狙いを定め、ドロップで矢を発射してすべてのゾンビを倒すとレベルクリア。直接ゾンビを狙ったり、鉄壁で矢を反射させたり、爆弾などのギミックをうまく使いながら攻略してください。撃てる矢の本数には制限があります。全150レベル。

開始方法: ロード終了⇒プレイボタン(ボタンが現れないときはF5更新してください)

↑ゲームに戻る↑

  1. 名無しさん
    2022/07/18 (Mon) 20:15

    全部クリアしたけど100面のボス再登場しなかったなぁ・・・。
    ラスボスだと思ったんだけど。

  2. 名無しさん
    2022/08/09 (Tue) 20:47

    ヘ、ヘロブライン...!