ブロック配置アクションパズル【ハコケシ】

ブロック配置アクションパズル【ハコケシ】

ブロックを配置したり、消したりしながらキャラをゴールに導くアクションパズルゲーム。 「セーブ機能」
キャラを操作し、ゴールの宝箱に到達するとレベルクリア。クリックで自由にブロックを置くことができます。また、縦か横に4つ揃えると消すことができるので、ブロックを足場にしたり、邪魔なブロックを消しながら攻略してください。コインを回収したり、少ないブロックを使用してクリアするほどGood。全50レベル。

開始方法: ロード終了⇒プレイボタン⇒レベル選択

↑ゲームに戻る↑

  1. 名無しさん
    2022/07/27 (Wed) 13:43

    面白かった

  2. 名無しさん
    2022/07/27 (Wed) 21:16

    42の3手クリアだけわからないですね・・・・。

  3. 名無しさん
    2022/07/28 (Thu) 14:00

    42の3手クリアしてコンプできた!