影の分身と協力する倉庫番系パズル【ループッシュ】

関連ゲームのカテゴリ・タグ
パズル全般・脳トレ」「倉庫番パズル」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
影の分身と協力する倉庫番系パズル【ループッシュ】

自分の影の分身と協力しながら攻略する倉庫番系パズルゲーム。 「セーブ機能」
ウサギキャラを操作し、箱を押し動かして旗に置くとレベルクリア。移動して上のバーがMAXになると開始地点に戻り、前と同じ動きをする分身が生成されるので、2人で協力しながらクリアを目指してください。スペースキーを押すとターンをスキップさせることが可能。ボタンがある場合は、箱を旗に置いた状態でボタンの上に立つ必要があります。全12レベル。

開始方法: ロード終了⇒画面クリック⇒スペースキー⇒レベル選択

↑ゲームに戻る↑

  1. 名無しさん
    2022/08/16 (Tue) 20:25

    白が最後のターンに押したブロックを影がわずかに遅く動いてさらに押し出すみたいな1ターン余計に稼げるようなテクニックが必要
    こんなん正規ルートに組み込むなよ