ほのぼの系ファンタジーRPG【モブリアの少女】

関連ゲームのカテゴリ・タグ
RPG」「ターン制・コマンド式・SRPG」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
ほのぼの系ファンタジーRPG【モブリアの少女】

ダンジョン探索型ほのぼの系ファンタジーRPG。 「セーブ機能」
あなただけのパーティーを編成してダンジョンを攻略しましょう。作業感が強めのため、初見の難易度は「とりあえずサクッとプレイする」を推奨します。プレイ時間の目安は3時間程度。マウスだけでもキーボードでもスマホでも遊べます。日本語ゲーム。

開始方法: ロード終了⇒キーボード操作はオプションから常時ダッシュをONにすると速く移動できます

↑ゲームに戻る↑

  1. ピコラ
    2022/09/17 (Sat) 23:42

    斬新なRPGでした 男爵と貴族を育てています
    他、モブ達(モンスター)は技を覚えませんが・・・^^;

  2. ピコラ
    2022/09/19 (Mon) 00:06

    追伸、敵キャラの種類が少ないと思います。

    敵キャラの説明に経験値をあげると技を覚える様になったらいいかも知れない。

  3. 名無しさん
    2022/09/20 (Tue) 16:55

    画面右上に 現在のGP 表示されなくなったのは 仕様? バグ?

  4. 名無しさん
    2022/09/21 (Wed) 17:03

    表示 復活してる…
    バグだったっぽい…