敵を全滅させるミッション型FPS【ブロック・ストライク】

→ゲームができない場合の外部リンク(Block Strike)←

vseigru.net

【操作方法】
移動〔W、A、S、D〕or〔方向キー〕
攻撃〔左クリック〕
ズーム〔右クリック〕
武器変更〔1〕〔2〕〔3〕or〔マウスホイール〕
ジャンプ〔スペース〕
ダッシュ〔左Shift〕
しゃがむ〔Ctrl〕
リロード〔R〕

同じジャンルのおすすめゲーム
関連ゲームのカテゴリ・タグ
シューティング」「FPS・TPS・ガンシューティング」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
敵を全滅させるミッション型FPS【ブロック・ストライク】

敵を全滅させるミッション型FPS。 「セーブ機能」
マップにいる敵を全員倒してミッションをクリアしていきましょう。弾切れになったら打撃で倒してください。銃弾や回復アイテムもあります。

開始方法: ロード終了⇒プレイボタン

↑ゲームに戻る↑

  1. 名無しさん
    2022/09/14 (Wed) 23:24

    面白かった。