宇宙騎士アクションアドベンチャー【フューチャーナイトDX】

→ゲームができない場合の外部リンク(Future Knight DX)←

KBH Games

【操作方法】 移動〔W、A、S、D〕or〔方向キー〕 ジャンプ〔K〕or〔V〕 攻撃〔J〕or〔C〕 アイテム〔I〕or〔F〕 インベントリ〔Enter〕 ポーズ〔Esc〕

同じジャンルのおすすめゲーム
関連ゲームのカテゴリ・タグ
アクション」「アクションアドベンチャー」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
宇宙騎士アクションアドベンチャー【フューチャーナイトDX】

プリンセスの救難信号に応答する宇宙騎士のアクションアドベンチャーゲーム。 「セーブ機能」
キャラを操作し、敵を倒しながらステージを探索します。銃が描かれた壁の前で↑キーを押すと武器チェンジができます。EXITから別の部屋にワープできます。取ったアイテムはインベントリで管理することが出来ます。自ライフが0になったらその場から再開。残機がすべてなくなるとゲームオーバー。

開始方法: ロード終了⇒画面クリック⇒New Game(続きはResume)⇒KかVキー数回