スローモーションFPS【タイムシューター2】

関連ゲームのカテゴリ・タグ
シューティング」「FPS・TPS・ガンシューティング」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
スローモーションFPS【タイムシューター2】

時間をスローにしながら敵を倒すFPS。 「セーブ機能」
机の武器を手に取って部屋の中の敵を全員倒すとレベルクリア。自分が移動してない時は時間がゆっくりと流れ、移動すると通常の速さで流れるので、うまく敵の攻撃をかわしながら攻略してください。武器を変えたいときは今持ってる武器を捨ててから取ってください。敵が落とした武器も拾うことが出来ます。

開始方法: ロード終了⇒PLAY

↑ゲームに戻る↑

  1. 名無しさん
    2022/11/11 (Fri) 18:23

    これレベル移動できないんでしょうかね?
    途中からしんどくなってクリアできなくて飽きてくる。

  2. 名無しさん
    2022/11/24 (Thu) 23:04

    LEVEL 65で
    全員倒しても終了しない。

  3. 名無しさん
    2022/12/07 (Wed) 10:31

    ダメだ、228で詰んだ

  4. 名無しさん
    2023/02/18 (Sat) 18:24

    メイド・イン・ヘブン時は加速する

  5. 名無しさん
    2023/03/25 (Sat) 03:31

    SUPERHOTみたいに終わった後等速のリプレイ欲しいな