勇敢な赤ちゃんのアドベンチャーTPS【ペイトリオッツ:ベビーエディション】

→ゲームができない場合の外部リンク(The Patriots: Baby edition)←

KBH Games

【操作方法】
移動〔W、A、S、D〕
照準〔右クリック〕
射撃〔左クリック〕
ジャンプ〔スペース〕
走る〔左Shift〕
調べる・拾う〔E〕
しゃがむ〔C〕
転がる〔Q〕
リロード〔R〕
視点切り替え〔Tab〕
ポーズ〔P〕

同じジャンルのおすすめゲーム
関連ゲームのカテゴリ・タグ
シューティング」「FPS・TPS・ガンシューティング」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
勇敢な赤ちゃんのアドベンチャーTPS【ペイトリオッツ:ベビーエディション】

クーデターを起こした軍隊に勇敢な赤ちゃんが立ち向かう、アドベンチャーTPS。
最初のミッションは銃を持ってないので、兵士に気づかれないように明かりがついた煙の出ている家を目指しましょう。次のミッションからは銃が持てるので、味方と共に敵を全員倒したり、目的の場所を目指したりしてクリアしていきましょう。途中にマシンガンなどの強い武器も手に入れることができます。自ライフが無くなるとミッション失敗。

開始方法: ロード終了⇒START⇒Next数回

↑ゲームに戻る↑

  1. 名無しさん
    2022/12/30 (Fri) 17:31

    以前このサイトで紹介された【Gears of Babies】と【The Patriots: Fight and Freedom】を超融合させた作品
    主人公が赤ん坊になったことで当たり判定が小さくなったし隠れやすくなった
    敵はGears of Babiesの時よりアグレッシブになった気がするが至近距離まで近づくと相変わらず攻撃しなくなるので肉壁にできる
    頑張ればほとんどの敵を倒さずにクリア可能