崩れる島でニンジン集め移動パズル【Anne & the Carrot Islands】

関連ゲームのカテゴリ・タグ
パズル全般・脳トレ」「パズル」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
崩れる島でニンジン集め移動パズル【Anne & the Carrot Islands】

踏むと足場が崩れる島でニンジンを集める移動パズルゲーム。 「セーブ機能」
キャラを操作し、オレンジや白のニンジンを全部回収してからゴールの旗に到達するとレベルクリア。キャラが通った後は足場が崩れるので、移動ルートを考えながら攻略してください。白いニンジンを取ると一度だけジャンプ移動が可能です。全15レベル。

開始方法: ロード終了⇒画面クリック⇒スペースキー

↑ゲームに戻る↑

  1. キビキ君
    2023/11/10 (Fri) 23:29

    15ステージあっという間だったけど楽しかったです。BGM好きでした。