エイリアン退治TPS【サバイバルシューター】

→ゲームができない場合の外部リンク(Alien Survival Shooter 2022)←

vseigru.net

【操作方法】
移動〔W、A、S、D〕
射撃〔左クリック〕
ズーム〔右クリック〕
武器変更〔1〕~〔4〕
グレネード〔Gを押しながら左クリック〕
ジャンプ〔スペース〕
ダッシュ〔左Shift〕
しゃがむ〔C〕
ローリング〔Q〕
車の乗り降り〔E〕
インベントリ〔I〕
ポーズ〔Tab〕or〔P〕

同じジャンルのおすすめゲーム
関連ゲームのカテゴリ・タグ
シューティング」「FPS・TPS・ガンシューティング」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
エイリアン退治TPS【サバイバルシューター】

他の惑星でエイリアンを退治するTPS。 「セーブ機能」
マップを参考にしてフィールド上にいるエイリアンを倒し、レベルをクリアするのが目的。車に乗って移動することも可能。自分はライフはなく無敵ですが時間切れになると失敗。インベントリで武器の装備を変えることもできます。全100レベル。

開始方法: ロード終了⇒Play⇒レベル選択⇒TAP TO PLAY

↑ゲームに戻る↑

  1. 名無しさん
    2023/01/24 (Tue) 15:07

    ひき逃げすると一発で倒せるけど脱輪して走行不能になりやすいね

  2. 名無しさん
    2023/01/24 (Tue) 16:15

    始まらない、、、

  3. 名無しさん
    2023/02/26 (Sun) 17:32

    敵の距離が遠いので車移動するが
    車がすぐバグるのでゲームとして成立してない