ゾンビ街でサバイバルホラーFPS【バイオハザード Z War】

→ゲームができない場合の外部リンク(Biohazard Z War)←

vseigru.net

【操作方法】
移動〔W、A、S、D〕or〔方向キー〕
攻撃〔左クリック〕
ズーム〔右クリック〕
武器変更〔マウスホイール〕or〔数字キー〕
グレネード〔G〕
リロード〔R〕
アイテムを拾う〔F〕
ジャンプ〔スペース〕
走る〔左Shift〕
しゃがむ〔Ctrl〕
うつ伏せ〔X〕
ポーズ〔Tab〕or〔Esc〕

同じジャンルのおすすめゲーム
関連ゲームのカテゴリ・タグ
」「ホラーゲーム・恐怖シリーズ」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
ゾンビ街でサバイバルホラーFPS【バイオハザード Z War】

ゾンビ街でサバイバルホラーFPS。 「セーブ機能」
襲ってくるゾンビから一定時間生き延びたり、目標数の敵を倒してレベルをクリアしていくのが目的。自ライフが0になると失敗。コインで新しい武器が購入可能。全20レベル。

開始方法: ロード終了⇒PLAY⇒NEXT⇒レベル選択