敵基地に単身突入FPS【Armed Attack】

→ゲームができない場合の外部リンク←

vseigru.net

【操作方法】
移動〔W、A、S、D〕
攻撃〔左クリック〕
ズーム〔右クリック〕
武器選択〔1〕〔2〕
パラシュートを開く・ジャンプ〔スペース〕
ダッシュ〔左Shift〕
しゃがむ〔左Ctrl〕
グレネード〔G〕
リロード〔R〕
乗り物の乗り降り〔E〕
ポーズ〔Esc〕

同じジャンルのおすすめゲーム
関連ゲームのカテゴリ・タグ
シューティング」「FPS・TPS・ガンシューティング」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
敵基地に単身突入FPS【Armed Attack】

敵の基地に一人で突入するミッションFPS。 「セーブ機能」
ヘリを飛び降りたところからミッションが始まるので、パラシュートを開いてゆっくりと降下します。赤いマーカーが敵、緑のマーカーが車、青いマーカーがヘリがあるゴールポイントです。マップにいる敵を全員倒してゴールにあるヘリに乗るとミッションクリア。車に乗ると敵を轢いて倒すことができます。

開始方法: ロード終了⇒Play⇒MISSIONS⇒ミッション選択⇒Play

↑ゲームに戻る↑

  1. 名無しさん
    2023/04/04 (Tue) 06:09

    これは車に乗って敵を轢くゲームです。
    間違っても銃を使って敵に挑んではいけません。