エリート兵士の人質救出FPS【Save the Hostages】

→ゲームができない場合の外部リンク←

igroutka.ru

【操作方法】
移動〔W、A、S、D〕
攻撃〔左クリック〕
狙う〔右クリック〕
武器変更〔マウスホイール〕or〔数字キー〕
武器を持ち替える〔Q〕
話しかける・武器を拾うなどの相互作用〔E〕
走る〔左Shift〕
しゃがむ〔C〕
リロード〔R〕
マウスカーソル表示〔Tab〕

同じジャンルのおすすめゲーム
関連ゲームのカテゴリ・タグ
シューティング」「FPS・TPS・ガンシューティング」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
エリート兵士の人質救出FPS【Save the Hostages】

エリート兵士が、建物内に捕まった人質を救出するFPS。 「セーブ機能」
建物の中を探索し、人質を探してEキーで話しかけると付いてくるので、ヘリがいるスタート地点まで誘導するのが目的。敵が現れるので銃で戦ってください。人質は一人ずつしか誘導できません。全員を救出できればレベルクリア、自分がやられると失敗。メインレベルの他にサブミッション的な要素もあります。

開始方法: ロード終了⇒START

↑ゲームに戻る↑

  1. 名無しさん
    2023/07/19 (Wed) 10:31

    敵を倒すと少し回復するのでクリアするのが難しければ、開始地点から建物に入るドアの左側にある植木の横にしゃがみながら敵を倒して回復してから救出に向かうといい。

    進行状況は保存されないっぽいので、ファイナルバトルやりたい場合は気を付けて。

  2. (^▽^)/90
    2024/03/30 (Sat) 10:55

    いちいち敵が湧いてくるのでしんどいです