カーレースゲーム【2 Player City Racing 2】

→ゲームができない場合の外部リンク←

igroutka.ru

【1P操作】 運転〔方向キー〕or〔W、A、S、D〕 アイテム〔スペース〕 リスポーン〔R〕or〔M〕 ポーズ〔P〕

【2P操作】 運転〔E、S、D、F〕 アイテム〔左Shift〕 リスポーン〔R〕

同じジャンルのおすすめゲーム
関連ゲームのカテゴリ・タグ
レース・ドライブ」「カーレース」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
カーレースゲーム【2 Player City Racing 2】

アイテムで敵プレイヤーを攻撃できる、2人プレイ可能なカーレースゲーム。 「セーブ機能」
4台で競うので、レースに勝ってレベルをクリアしていきましょう。?を取るとランダムでアイテムが手に入るので、他のプレイヤーを攻撃したりできます。賞金で新しい車の購入が可能。全10コース。

開始方法: ロード終了⇒プレイヤー選択⇒車、コース選択