ブタキャラの武器装備バトルアクション【Bacon May Die】

→ゲームができない場合の外部リンク←

tybsi.com

【操作方法】
移動・選択・攻撃・ジャンプ・ローリング〔方向キー〕or〔W、A、S、D〕
銃攻撃〔左右移動キーを長押し〕
決定〔スペース〕
BGMミュート〔M〕
SEミュート〔N〕
ポーズ〔Esc〕or〔P〕
※スマホ対応(左右タップ・上下スワイプ)

同じジャンルのおすすめゲーム
関連ゲームのカテゴリ・タグ
アクション」「アクション(固定画面・見下ろし視点)」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
ブタキャラの武器装備バトルアクション【Bacon May Die】

武器を装備したブタキャラでモンスターを倒しながらステージを進むバトルアクションゲーム。 「セーブ機能」
武器を振りまわしたり、銃で敵を倒しながらステージを進んでいきましょう。途中でショップがあるので、武器や防具、アイテムを購入したり、ペットを仲間にすることが出来ます。敵が乗った飛行機やバイクを奪って運転することも可能です。デイリーミッションもあるので達成を目指しましょう。

開始方法: ロード終了⇒プレイボタン×2

↑ゲームに戻る↑

  1. 名無しさん
    2023/11/08 (Wed) 13:58

    広告見れないの辛