壁に隠れるパズルアクション【オアシス】

→ゲームができない場合の外部リンク(Oasis)←

addictinggames.com

【操作方法】
移動・隠れる方向〔方向キー〕or〔W、A、S、D〕 ジャンプ〔Z〕or〔スペース〕 隠れる・出る〔X〕 レベル選択〔Shift〕 リセット〔Esc〕

壁に隠れるパズルアクション【オアシス】

壁に隠れることのできるキャラのパズルアクションゲーム。
キャラを操作してゴールの扉に入るとレベルクリア。キャラは壁や天井に隠れることができ、薄い壁ならそのまま逆方向から出ることが可能。ライトに照らされるとミスになるので、必要に応じて隠れたり出たりしながら攻略しましょう。全20レベル。

開始方法: ロード終了⇒真っ暗な画面をクリック

↑ゲームに戻る↑

  1. 名無しさん
    2023/09/10 (Sun) 15:17

    面白かった
    ナナメ移動に気付いてからが特に良かった