ブロックキャラの合体&離脱アクションパズル【ジャンピングシェル】

ブロックキャラの合体&離脱アクションパズル【ジャンピングシェル】

ジャンピングシェル(Jumping Shell)は、ブロックキャラが自分自身を離脱&合体しながら攻略するアクションパズルゲーム。 「セーブ機能」
キャラを操作し、ゴールのポータルに入るとレベルクリア。2段ジャンプすると体が離脱して小さくなります。逆に放置された体のサイズが合っていれば合体することが出来ます。ブロックが大きいほどジャンプ力が高く、連続でジャンプすることが可能。逆に小さければ狭い場所に入ることが可能です。スイッチやアイテムもうまく利用しながらクリアを目指しましょう。全28レベル。

開始方法: ロード終了⇒画面クリック

↑ゲームに戻る↑

  1. 名無しさん
    2023/11/01 (Wed) 15:44

    大して難しくないのに、ちょいちょいラグが入って難易度が跳ね上がる

  2. 名無しさん
    2024/03/14 (Thu) 13:16

    リンク先では40面までできるぞ。