タイムループ探索アクション【Looping Larceny】

→ゲームができない場合の外部リンク←

gamaverse.com

【操作方法】 移動〔方向キー〕 ジャンプ〔Z〕 スタートに戻る〔X〕 ポーズ〔P〕

【スキルアイテム・操作】
ROLL:ローリングで狭い場所を進める(↓+Z)
RESET:Xキーでスタートに戻る
POWER BALL:ローリングでもろい壁を壊せる(↓+Z)
WALL JUMP:壁ジャンプができる
SPIKE HELMET:トゲトゲに触れても大丈夫
STOMP:もろい床を壊せる(ジャンプ中に↓キー2回)

同じジャンルのおすすめゲーム
関連ゲームのカテゴリ・タグ
アクション」「アクションアドベンチャー」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
タイムループ探索アクション【Looping Larceny】

時間をループさせながらお宝のあるダンジョンを探索する2Dアクションアドベンチャーゲーム。 「セーブ機能」
キャラを操作し、ダンジョンのお宝を見つけて外に脱出するのが目的。最初は持ち時間が30秒しかなく、タイムが0になるとスタート地点に戻されます。タイマーを取ると持ち時間が5秒ずつ増えていきます。スキルアイテムがいくつかあり、取ると行動範囲が広がります。タイムを増やしたりアイテムで徐々に行動範囲を広げ、最深部にあるダイヤモンドを取ってダンジョンから抜け出すとゲームクリア。

開始方法: ロード終了⇒画面クリック

↑ゲームに戻る↑

  1. 2023/12/17 (Sun) 15:38

    操作性が悪いですが楽しかったです