砂漠でシングルプレイFPS【Desert Claw Rising】

→ゲームができない場合の外部リンク←

Y8.com

【操作方法】
移動〔W、A、S、D〕or〔方向キー〕
視点移動〔マウス〕
攻撃〔左クリック〕
射撃モード変更〔右クリック〕
拾う〔F〕
武器変更〔マウスホイール〕or〔数字キー〕
ジャンプ〔スペース〕
ダッシュ〔左Shift〕
しゃがむ〔Ctrl〕
うつ伏せ〔C〕
スローモーション〔T〕
リロード〔R〕
マウスカーソルを消す、懐中電灯〔L〕
ポーズ〔P〕

同じジャンルのおすすめゲーム
関連ゲームのカテゴリ・タグ
シューティング」「FPS・TPS・ガンシューティング」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
砂漠でシングルプレイFPS【Desert Claw Rising】

敵のいる砂漠を1人で挑むシングルプレイFPS(アップデート更新)。 「セーブ機能」
最初のミッションは敵を全滅させて目的地に向かいましょう。敵を倒すと武器が拾えます。体力は自動回復。ゲーム音がない場合はオプションで調節できます。

開始方法: ロード終了⇒LOCAL SAVE⇒New Game(続きはContinue)

↑ゲームに戻る↑

  1. 名無しさん
    2016/11/06 (Sun) 06:29

    壁貫通、ヘッショなし。つまらない

  2. 名無しさん
    2016/11/06 (Sun) 16:10

    かくつき直せクソゲーが

  3. 名無しさん
    2016/11/06 (Sun) 16:11

    カクつくのはPC側の問題でしょ

  4. 名無しさん
    2017/03/19 (Sun) 18:29

    弾が壁を貫通する時点で論外(敵の弾のみ)
    ク ソ ゲ ー