ナイトのモンスター討伐アクション【Mighty Knight 2】

→ゲームができない場合の外部リンク←

snokido.com

【1P操作】 移動〔W、A、S、D〕or〔方向キー〕 攻撃〔J〕 スキル〔K〕〔L〕 操作キャラ変更〔スペース〕or〔数字キー〕 ポーズ〔P〕

【2P操作】 移動〔方向キー〕 攻撃〔,〕 スキル〔.〕〔/〕 操作キャラ変更〔\〕

同じジャンルのおすすめゲーム
関連ゲームのカテゴリ・タグ
アクション」「アクション(固定画面・見下ろし視点)」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
ナイトのモンスター討伐アクション【Mighty Knight 2】

仲間と協力してモンスター軍と戦うバトルアクションゲーム(復活フラッシュゲーム)。 「セーブ機能」
ステージセレクト右下のSTARTでバトル開始。最初は1人で戦います。武器を使ってまわりから襲ってくる敵を全滅させるのが目的。既定ウェーブでステージクリア。特定のステージをクリアすると仲間が追加され、「ORGANIZE」から参加設定ができます。ちなみに2人プレイやオートモードもできます。ステージ間ではその他にキャラのレベルアップ、強化、スキル入手、リワードの獲得などができます。

開始方法: ロード終了⇒PLAY⇒右側のセーブスロット選択⇒選択肢から適当に選んでキャラ作成⇒OK

↑ゲームに戻る↑

  1. アノニマス
    2020/05/13 (Wed) 18:51

    キャラ選択できるのいいし、面白い

  2. アノニマス
    2020/05/13 (Wed) 18:52

    あとセーブ機能があっていい