アニメキャラのベルトスクロールアクション【クレイジーゾンビ2】

KBH Games

【1P操作】
移動〔W、A、S、D〕 攻撃、強攻撃、ジャンプ、必殺技、ためる〔J〕〔K〕〔L〕〔U〕〔I〕〔O〕 特殊攻撃〔J〕+〔K〕 ポーズ〔Esc〕

【2P操作】
移動〔方向キー〕 攻撃、強攻撃、ジャンプ、必殺技、ためる〔1〕〔2〕〔3〕〔4〕〔5〕〔6〕 特殊攻撃〔1〕+〔2〕

同じジャンルのおすすめゲーム
関連ゲームのカテゴリ・タグ
アクション」「ベルトスクロールアクション」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
アニメキャラのベルトスクロールアクション【クレイジーゾンビ2】

アニメキャラのベルトアクションゲーム(復活フラッシュゲーム)。
キャラを操作し、パンチ、キック、武器、必殺技でザコ敵やボスを倒していきましょう。移動キーを2度押しでダッシュ。必殺技は青いゲージに応じで使用できます。2人協力プレイも可能です。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒ENGLISH⇒プレイヤー選択⇒キャラ、ステージ、難易度選択