ベルトスクロールアクション【アームリベンジ】

→ゲームができない場合の外部リンク(Arm of Revenge)←

snokido.com

【操作方法】 移動〔W、A、S、D〕 弱攻撃〔J〕 強攻撃〔K〕 ダッシュ〔L〕 ガード〔I〕 武器変更〔Q〕 凶暴化〔スペース〕 ポーズ〔P〕
詳しい操作説明はタイトル画面のHOW TO PLAYで確認できます

同じジャンルのおすすめゲーム
関連ゲームのカテゴリ・タグ
アクション」「ベルトスクロールアクション」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
ベルトスクロールアクション【アームリベンジ】

腕を改造した少年が悪の組織に立ち向かうベルトスクロールアクション。 「セーブ機能」
過去に紹介した「Arm of Revenge」のWebGLバージョンです。敵を倒しながら進んでステージクリアを目指しましょう。

<ゲームの始め方>
ロード終了⇒PLAY⇒セーブスロット選択⇒STORY MODE⇒難易度、ステージ選択