4人でダンジョン攻略アクションRPG【謎の回廊】

関連ゲームのカテゴリ・タグ
RPG」「アクションRPG」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
4人でダンジョン攻略アクションRPG【謎の回廊】

主人公の「はすみす」と3人の仲間でダンジョンを攻略するアクションRPG。 「セーブ機能」
ダンジョンはアクション操作になっており、敵に接触するとコマンド選択式の戦闘になります。プレイするたびに変化するダンジョンでクリアを目指しましょう。

↑ゲームに戻る↑

  1. あい
    2022/04/18 (Mon) 21:21

    面白そうに見えますが、セーブを選ぶと固まるバグを見つけたのでおてがるセーブを選ぶのお勧めします。

  2. 名無しさん
    2022/05/01 (Sun) 14:40

    ボスはゴーレムで終わりなの?💦

  3. 名無しさん
    2022/07/24 (Sun) 22:49

    これはやらない方がいいw