ショットでキャラの位置を交換するアクションパズル【スイッチウィッチ】

→ゲームができない場合の外部リンク(Switch Witch)←

KBH Games

【操作方法】 移動〔A〕〔D〕 ジャンプ〔スペース〕 ショット〔J〕 上下にショット〔WやSを押しながらショット〕 やり直し〔R〕 ポーズ〔Esc〕or〔M〕

ショットでキャラの位置を交換するアクションパズル【スイッチウィッチ】

ショットをブロックに当て、キャラとの位置を入れ替えながらゴールを目指すアクションパズルゲーム。
キャラを操作してゴールのポータルに入るとレベルクリア。ブロックにショットを当てるとキャラとブロックの位置が変わるので、的確な位置やタイミングで当てながら攻略しましょう。白いブロックは押すことができず、重力の影響を受けません。ショットできる回数は左上に表示、上下にもショット可能。

開始方法: ロード終了⇒NEW GAME

↑ゲームに戻る↑

  1. 名無しさん
    2022/05/16 (Mon) 17:14

    33面だけ答え見ちゃったけど全クリ~
    おもしろかった