道筋を描いてモンスターを全滅する誘導パズル【いっぱつゆうしゃ】

関連ゲームのカテゴリ・タグ
パズル全般・脳トレ」「物理・誘導パズル」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
道筋を描いてモンスターを全滅する誘導パズル【いっぱつゆうしゃ】

勇者の進む道筋を描いてモンスターを全滅させる誘導パズルゲーム。
ドラッグですべての敵を通るように道筋を描き、再生ボタンでスタートします。数字はそれぞれの強さを表してるので、数字の少ない敵から倒していくような道筋を描くのが攻略のカギ。敵を倒すと敵の数字が自分に加算されていきます。数字の大きな敵に当たったりして全滅できなければやり直し。全20レベル。

開始方法: ロード終了⇒画面クリック⇒レベル選択

↑ゲームに戻る↑

  1. 名無しさん
    2022/06/05 (Sun) 12:05

    時間を加速する機能があればいいのに

  2. 名無しさん
    2023/02/20 (Mon) 15:42

    タッチカービィスーパーレインボーの脱出するのを思い出した